Filet mignon de porc en croute au boursin
Une recette rapide et extrêmement simple à réaliser avec très peu d'ingrédients. Pas besoin d'être une grande cuisinière pour réaliser cette recette et grâce a cette cuisson en pâte feuilletée la viande est tendre et moelleuse. Vous ne serez pas déçus.
Pour 4 personnes: 1 filet mignon de porc
1 pâte feuilletée
1/2 pot de boursin cuisine
2 cuillères à soupe de moutarde
1 jaune d'oeuf
sel, poivre.
Pour commencer, préchauffez le four à 220°C .
Déroulez la pâte feuilletée et étalez la moutarde dessus.
Badigeonner le filet mignon de boursin, salez et poivrez.
Le disposez au centre de la pâte feuilletée.
Puis recouvrez la viande avec la pâte en soudant les bords avec un jaune d'oeuf.
Finir le jaune d'oeuf pour dorer la pâte et enfournez à 220°C pendant 35 à 40 minutes.
En milieu de cuisson disposez du papier d'aluminium sur la viande pour évitez que la pâte feuilletée brûle.
Dégustez aussitôt après sa sortie du four.
Vous pouvez servir ce plat avec des courgettes, des haricots ou bien des frites par exemple.